УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

“Секс в большом городе 2”: Мистер Биг возвращается

0

У нас есть потрясающая новость для всех фанатов "Секса в большом городе": Тим Айден, он же Мистер Биг, возвращается.

Новый трейлер “Секса в большом городе 2” дебютировал на прошлой неделе на Shоwest film festival, и стало понятно что, Джон Корбетт, сыгравший роль "мужчины ее мечты", появится и во второй части. Однако, в этот раз они воссоединятся в Абу Даби, где наша любимая четверка договорилась встретиться со Смитом, бывшим парнем Саманты.

Сара Джессика Паркер рассказывает о съемках второго фильма: “Пожалуй, это самое продолжительное время, которое герои когда-либо проводили вместе. И в то же время, это был первый раз когда все четыре актрисы покинули страну, жили вместе и работали практически восемь недель без перерывов...Это самое веселое и трудное время за все периоды совместной работы.”

Новый трейлер частично раскрыл сюжет картины, например, мы узнали, что Миранда мечтает оставить карьеру адвоката и стать домохозяйкой, Саманта пытается оставаться молодой, а Шарлотта примириться с семейной жизнью. Режиссер Майкл Патрик Кинг пролил свет на то, будет ли у Кэрри и Бига ребенок. Он сказал, что это одна из основных сюжетных линий фильма. А также добавил:”Мне нравиться делать акценты, показывающие индивидуальность и уникальность Кэрри Брэдшоу.”

По материалам: Попкорнnews, http://www.mtv.co.uk

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus