УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Chrysler разрывает соглашение с Mitsubishi Motors и Hyundai Motors

0

Американский автопроизводитель Chrysler Group LLC заявил в четверг о том, что выходит из соглашения по совместному производству автомобильных двигателей с Mitsubishi Motors и Hyundai Motors и готовится дальше работать в этой области с итальянским Fiat Group.

"Mitsubishi и Hyundai продали нам свои доли на в предприятии Global Engine Manufacturing Alliance (GEMA)", - заявил в интервью представитель Chrysler Макс Гейтс (Max Gates), уточнив, что отныне изготовлять четырехцилиндровые моторы станут самостоятельно. До расторжения сотрудничества с японской и корейской компаниями моторы на заводе GEMA выпускались в течение последних пяти лет.

Гейтс также отметил, что решение о прекращении производства двигателей было принято по обоюдному согласию сторон, а все разработки, являющиеся собственностью компаний Mitsubishi Motors и Hyundai, останутся у них.По словам Гейтса, Fiat, хозяин 20% акций Chrysler и принимающий самое непосредственное участие в его операционном управлении, имеет собственную передовую технологию двигателестроения.

После завершения сотрудничества с Mitsubishi и Hyundai предприятие GEMA в Мичигане какое-то время будет продолжать выпуск двигателей для Dodge Caliber, Avenger, Jeep Compass, Jeep Patriot и Chrysler Sebring. Когда завод перейдет на производство моторов по лицензии Fiat пока не уточняется.

По материалам: "k2kapital.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3252
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus