УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хайди Клум рассказала, как сжигает калории после пиццы

0

Хайди Клум - не из числа женщин, помешанных на своем весе. На днях папарацци застали красотку на съемочной площадке, расположившейся аккурат на бульваре Родео в Беверли Хиллз (что снимали - пока неизвестно). Компанию ей составили еще две модели, вместе с которыми Клум прошлась по магазинам, а после отведала пару кусков аппетитной пиццы. В интервью изданию Hollywood Life она рассказала, как поддерживает себя в форме:



Моя главная физическая нагрузка - игры с детьми. У нас в саду стоит гигантский батут и, поверьте, это лучшая покупка, которую я когда-либо делала. Дети тратят столько энергии, кувыркаясь на нем. Я делаю тоже самое. Уверена, что для детей нет большей радости, чем когда в их играх принимают участие родители.

Что ж, похоже детей Хайди Клум ждала насыщенная программа: интересно, сколько акробатических этюдов нужно изобразить на батуте, чтобы "сжечь" пару-тройку кусков пиццы?

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
172072
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus