УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кэрри Маллиган отбила роль у Киры Найтли

0

Роль Элизы Дулиттл в новом прочтении легендарной ленты "Моя прекрасная леди" не достанется Кире Найтли: продюсеры Columbia Pictures пригласили на роль цветочницы Кэрри Маллиган, девушку Шайа ЛаБафа. Актриса еще не подписала контракт на работу в проекте, но уже ведет переговоры о размере гонорара и обсуждает детали. Причины, по которым не утвердили Найтли, неизвестны.

Кто исполнит роль профессора Хиггинса, до сих пор остается загадкой? но ходят слухи, что им может стать Хью Грант. "Мы не знаем, кому достанется эта роль, но я хотела бы видеть там Хью Гранта. Думаю, все станет известно немного позже", - сообщила "Моя ужасная няня" актриса Эмма Томпсон.

Напомним, оригинальная постановка, созданная на основе пьесы Бернарда Шоу и музыкальной комедии Фредерика Лоу, вышла в 1964 году и заработала 9 премий Tony и 8 Оскаров. Тогда в комедии главные роли исполнили блистательная Одри Хепберн и неподражаемый Рекс Харрисон.

По материалам: Попкорнnews, news.bbc.co.uk

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus