УКРАИНА

Стиль жизни

Свидетель: «пьяный в дупель» Якубович разбил машину бельгийского посла

0

Известный шоумен Леонид Якубович устроил дорожный скандал в центре Москвы, сообщает Life.ru. Инцидент произошел около 19 часов в четверг 25 марта. 64-летний телеведущий выезжал со двора на своей Toyota. На главной дороге в это время стоял Volvo, принадлежащий послу Бельгии.

Леонид Аркадьевич посчитал, что машина дипломата ему мешает и вышел разобраться с водителем. Закончилось все тем, что у иномарки представительского класса разбито зеркало заднего вида. Сам же Леонид Аркадьевич уехал, не дожидаясь, пока на место происшествия приедут вызванные водителем посла милиционеры.

- Дознавателя Леонид Якубович не дождался, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Объяснения с него не взяты, хотя он должен был их дать.

Водитель посла, в отличие от Леонида Аркадьевича, дождался полиции дождался и в красках рассказал, как повел себя телеведущий.

- Он подошел и ударил по стеклу, - возмущается второй участник аварии. - Говорит: «Убери машину, наставили машин здесь!» Я говорю: «Что я мешаю тебе, что ли?» Я его узнал, хотя он не представился. Я опустил стекло: «В чем дело?» - говорю. Подошел опять к машине. И ударил по зеркалу. Зеркало разлетелось. Хотел меня сначала ударить, но я же в машине сидел. Он пьяный в дупель был. Можете так и написать. Пьяный в дупель ездит на машине. А тут чрезвачайный посол Бельгии. Сейчас скандал через МИД будет...

Автор: Павел Нек

По материалам: «Наш Век»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
343547
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus