УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британцы заразились «вирусом Сури Круз»

0

В отделе детской одежды лондонского универмага Debenhams провели интересный опрос. Родителей просили прикинуть, какие суммы они тратят на гардероб для своих отпрысков, как часто и какое количество вещей покупают. Оказалось, что пример звёзд, тратящих на одёжку своим деткам миллионы долларов, заразителен. И простые люди тоже готовы на всё, лишь бы их чада «были не хуже». Поэтому тратят на фирменные вещички, в среднем, $1200 в год. Девочкам приобретают, минимум, семь платьев или костюмов и пять пар обуви каждый сезон. Мальчикам – не меньше пяти пар джинсов и десяти футболок или толстовок. Причём, каждые полгода гардероб обновляют полностью.

- Такое впечатление, что британцы соревнуются друг с другом и с семейством Тома Круза, - удивляется руководитель отдела детской одежды Кейт Лизска. – Все сбережения, какие есть, они вбухивают в одежду, чтобы потом похвалиться, мол, наша детка одета не хуже Сури Круз. Между тем, на эти деньги можно было бы всей семьёй в отпуск съездить.

Кстати

Родителей, посещавших универмаг, также просили проголосовать за самого хорошо одетого звёздного ребёнка. В результате, в десятку вошли дочь Николь Кидман Санди-Роуз, дочь Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер Вайолет, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шило, сын Гвен Стефани Кингстон, дочь Николь Ричи Харлоу, а также все три сына четы Бекхэмов. Однако на верхней строчке с большим отрывом оказалась всё-таки Сури Круз – за неё проголосовали больше 50 процентов.


По материалам: ЭКСПРЕСС газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus