УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За "burnout" в пригороде Мельбурна у автогонщика "Формулы-1" Льюиса Хэмильтона конфисковали автомобиль

0

Полиция Мельбурна конфисковала персональный Mercedes-Benz гонщика Формулы-1 Льюиса Хэмильтона за "ненадлежащее использование транспортного средства", сообщает австралийская газета The Age. Как выяснилось, пилот McLaren в пригороде Мельбурна совершал "burnout" - буксовал на месте, с дымом из под колес.

По информации газеты, в 21:15 по местному времени на пересечении Фитцрой-стрит и Лейксайд-драйв Хэмильтон был задержан за то, что без видимой причины "жег резину" своего Mercedes-Benz. Городская полиция конфисковала автомобиль гонщика, и намерена выдвинуть обвинение после выяснения всех обстоятельств происшествия.

По сообщению Autosport, Хэмильтон уже принес извинения за свои действия. "Этим вечером я ездил в слишком вольной манере, и в результате был задержан полицией, - признал гонщик. - То, что я сделал, было глупым, и я хотел бы принести свои извинения за это".

Для Хэмильтона это не первый случай общения с органами правопорядка. Около трех лет назад французская полиция лишила гонщика водительского удостоверения и арестовала его Mercedes-Benz за превышение скорости. На одной из автомагистралей Франции Хэмильтон разогнался до 196 километров в час.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
79872
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus