УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Hyundai показал гибридную Sonata

0

В пятницу, 26 марта, компания Hyundai опубликовала первую официальную фотографию-тизер гибридной модификации автомобиля Sonata, которая будет представлена широкой публике на моторшоу в Нью-Йорке, открывающемся в начале апреля. Как сообщает издание Inside Line, первый гибрид южнокорейского производителя появится в США уже в текущем году.

Как заявил Inside Line руководитель американского подразделения компании Hyundai Джон Крафчик, гибридная "Соната" получит дизайн экстерьера, совершенно отличающийся от внешности обычного автомобиля, который предлагается с бензиновыми двигателями.

Какой силовой установкой станет оснащаться новинка, пока не сообщается. Как предполагают некоторые зарубежные издания, машина получит те же агрегаты, которые использовались на гибриде Blue Drive, представленном в 2008 году в Лос-Анджелесе. Следовательно, Hyundai Sonata Hybrid будет комплектоваться 41-сильным электромотором, 2,4-литровой "четверкой" Theta II и литий-полимерными батареями.

Премьера обычной Hyundai Sonata состоялась в середине сентября прошлого года в Южной Корее. В этой стране автомобиль предлагается со 165-сильным двухлитровым бензиновым двигателем объемом два литра и со 144-сильной версией этого же агрегата. Оба двигателя агрегатируются с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Ожидается, что позже в продажу поступит машина с более мощной 2,4-литровой "четверкой" с непосредственным впрыском топлива.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
136575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus