УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игроки "Динамо" (Киев) уже стали драться между собой

0

Микроклимат среди игроков киевского Динамо оставляет желать лучшего, о чем свидетельствует недавняя драка динамовцев, сообщает портал Террикон.

По информации Террикона, после ничьи с донецким Металлургом в раздевалке Динамо произошел конфликт между украинскими футболистами и легионерами команды.

Учитывая ничейный результат матча, наэлектризованную атмосферу взорвала претензия Огнена Вукоевича к Андрею Ярмоленко по поводу реализации голевого момента, на что был получен нецензурный ответ.

Словесная перепалка переросла в рукопашную, причем не ограничилась двумя бойцами. Команда разделилась по национальному признаку: украинцы против легионеров. Впрочем, до серьезной драки стенка на стенку не дошло. Все достаточно быстро остыли, но обиду друг на друга затаили.

Похоже, что результат не преминул себя долго ждать. Напомним, что в матче перенесенного 13-го тура Украинской Премьер-лиги Закарпатье сенсационно обыграло киевское Динамо со счетом 1:0.

Отметим, что 19 марта, в поединке 21-го тура Украинской Премьер-лиги донецкий Металлург сыграл вничью с киевским Динамо - 1:1.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
30777
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus