УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Никита Михалков подаст в суд на блогера за фотожабу

0

Режиссер был крайне возмущен коллажами по мотивам киноафиш его нового фильма «Утомленные солнцем-2», которые разместил у себя в блоге креативный директор известного рекламного агентства Артемий Лебедев.

До премьеры продолжения фильма "Утомленные солнцем" остался месяц, но уже сейчас картина находится в центре скандала. Практически сразу после того, как зрителям была представлена официальная афиша нового киношедевра Никиты Михалкова, в блоге Артемия Лебедева появилось несколько вариантов плакатов, на которых режиссер изображен либо с автоматом, либо закопанным в песок. Пользователи не только внесли изменения в название киноленты, но и поставили на место Михалкова Николая Баскова, Никиту Джигурду и даже Адольфа Гитлера.

Разместив коллажи, Артемий Лебедев попытался высмеять повешенное самомнение, которым, по мнению интернет-сообщества, страдает председатель союза кинематографистов.

"Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины, - рассказала дочь Никиты Сергеевича, Надя Михалкова. - Я не думаю, что он потерпит такого и будет разбираться с этими «остряками» в судебном порядке".

Фото: Блог Артемия Лебедева

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105170
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus