УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вечно молодая Шер снова побывала у пластического хирурга

0

Певица была замечена в одном из калифорнийских медицинских центров.

Как сообщает RadarOnline.com, когда Шер выходила из клиники, на ее лице была странная маска. Папарацци точно не уверены, какую именно операцию перенесла 63-летняя звезда, но уверяют, что она вновь взялась за старое. Подробно расспросить Шер о походе в клинику не удалось. Единственное, что она сказала фотографам, прежде чем закрыть лицо сумкой от вспышек и уехать, было: "Парни, я очень устала, уходите отсюда".

Стремление Шер выглядеть немного моложе оправдано тем, что совсем скоро в американском прокате стартует фильм-мьюзикл "Бурлеск", в котором поп-дива вместе с Кристиной Агилерой исполняют главные роли. Образ бывшей танцовщицы, которая становится наставником молодой девушки, мечтающей покорить мир, стал первой главной ролью для Шер за последние десять лет. В связи с приближающимися презентациями и съемками в поддержку картины певица решила привести себя в порядок.

Шер никогда не скрывала свою склонность к косметическим процедурам и операциям. А в прошлом году мировую общественность поразила новость о том, что 40-летняя дочь Шер и музыканта Боно по имени Честити решила изменить пол и стать мужчиной.

Фото: Splash News

По материалам: “Wday.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73287
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus