УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Киеве установили памятник испуганному коту

0

Рыжий кот скульптора Владимира Белоконя был установлен на Бессарабской площади.

Еще одна оригинальная скульптура появилась в украинской столице. Рыжий тощий кот с вздыбившимся хвостом, который отражается в витрине магазина, носит название «Оставляя испуг отражениям».

«Я решил сделать мартовского кота, который будет с маленьким визуальным эффектом - он испугался своей тени. Его тень можно будет увидеть в витрине соседнего магазина», - рассказал скульптор Владимир Белоконь.

Автор проекта известен также скульптурой «Влюбленные фонари» на Майдане Незалежности и памятнику «Ожившая спичка» на улице Артема. Как обещает художник-кузнец, вскоре на киевских улицах появятся еще две его работы - «Фонари-тусовщики» и «Чудики из арматуры».

Столица Украины славится во всем мире как город, улицы которого полны странными и оригинальными памятниками. В их числе – «Ежик в тумане», Паниковский в исполнении Зиновия Гердта, летающие коты, коровы и многое другое.

По материалам: “Wday.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
31885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus