УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самый модный цвет весны-2010: яркая бирюза (ФОТО)

0

Этой весной дизайнеры, будто сговорившись, выбрали фаворитом сезона бирюзовый цвет.

По-весеннему яркий и свежий, бирюзовый наверняка придется по вкусу городским модницам. Действительно, черный и серый, хоть безусловно элегантны, но порядком надоели за зиму. Красный - слишком вызывающий. А вот благородный цвет морской волны идеально подходит под весеннее настроение.

Бирюзовый - цвет универсальный. Он идет и нежным блондинкам, и роковым брюнеткам, и даже ярким рыжим. Главное - подобрать нужный оттенок. Светловолосым леди будет к лицу яркий, светлый оттенок, близкий к голубому. Темноволосым - темный, насыщенный, с «зеленцой». А вот рыжим можно пускаться во все тяжкие - с таким цветом волос гармонирует бирюза любой палитры.



Anna Sui, Burberry, Versace, Lacoste

Дизайнеры этой весной постарались на славу. Если вам приглянулся бирюзовый тренд, в коллекциях вы найдете безграничное разнообразие одежды и аксессуаров этого цвета.



Marc by Marc Jacobs, Versace, Lanvin, Zac Posen

Alexander McQueen, Diane von Furstenberg и Anna Sui предлагают платья с ажурными принтами. У Zac Posen, Lacoste и Versace вы найдете бирюзовую обувь. Деловая встреча пройдет бодрее, если надеть костюм цвета морской волны, как у Marc Jackobs, Burberry Prorsum или Giorgio Armani.

Коктейльные платья в тренде тоже найдутся, например, у Proenza Schouler, Lanvin и Celine. А Versace и Victor&Rolf советуют выбрать бирюзу для торжественного вечернего выхода.

 

 

  

 
Автор: Екатерина Матросова

По материалам: "Леди@Mail.Ru"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
144092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus