УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У iPhone четвертого поколения будут дисплеи от Samsung

0

Южнокорейская компания Samsung заключила с Apple контракт на поставку трех миллионов дисплеев для планшета iPad. Согласно сведениям анонимного источника издания The Korea Times, стоимость контракта составляет $240 млн.

Если информация соответствует истине, с заключением данного контракта Samsung становится для Apple вторым по величине поставщиком 9,7-дюймовых LCD-панелей вслед за компанией LG Display. Стоимость сенсорных панелей для iPad, изготовленных по технологии IPS (In-Plane Switching), составляет $80 – в пять раз дороже, чем дисплеи для iPhone.

Между тем, анонимный источник The Korea Times, являющийся должностным лицом Samsung, подтвердил, что компания будет поставлять LCD-панели для iPhone четвертого поколения. Информатор уверяет, что Samsung уже получила соответствующие заявки от американской компании. Что примечательно, по слухам Apple планирует оснастить смартфоны iPhone следующего поколения AMOLED-дисплеями, производство которых уже освоила Samsung.

Судя по контрактам на поставку 9,7-дюймовых LCD-панелей, заключенным Apple с LG и Samsung, американская компания намерена выпустить, по меньшей мере, 13 млн планшетов iPad.

­­­ По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
86541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus