УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Весенний шоппинг: цветочные мотивы, милитари и другие модные тренды весны-лета 2010

0

Каждый в год в начале весенне-летнего сезона женщина в растерянности перебирает вешалки в шкафу. «Будет ли актуально это платье?», «Что делать с этой юбкой?» Мы постарались вам помочь, собрав в статье все самые интересные модные тренды весна-лето 2010 - сейчас вы узнаете, что можно использовать из гардероба, а что приобрести в ходе ближайшего шоппинга.

С чистого листа!

На весенне-летних показах было много белых платьев – безупречный крой, вырезы, молнии. Такая одежда должна быть очень женственной. Лучшим дополнением к белоснежным платьям будут серебряные туфли (Michael Kors) или босоножки телесного цвета (Yves Saint Laurent), украшения геометрической формы (Donna Karan). Такую лаконичную одежду носите с простыми укладкой и макияжем – они не должны отвлекать внимание от одежды.

Модные тренды весна-лето 2010 Модные тренды весна-лето 2010

Марафон на шпильках

Этой весной ничто не помешает Вам притвориться Шараповой – Кубок Дэвиса Вы, конечно, не получите, но самой стильной девушкой в глазах окружающих станете. Дизайнеры отразили в коллекциях свои спортивные увлечения - Питер Дундас создал для Emilio Pucci узкие платья голубого цвета, вдохновившись скуба-дайвингом, а в шоу Hermes были девушки в теннисных платьях. Но запомните - если в новых брюках вы чувствуете себя очень комфортно, значит дальше фитнес-клуба в них ходить не стоит.

Шагом марш!

Вновь на пике популярности стиль милитари. В моде цвет хаки, эполеты, броши, стилизованные под ордена. В шоу Balmain были рубашки болотного цвета и кожаные брюки, а на показе Aquilano.Rimondi - пиджак с эполетами и юбкой с воланами. Следовать этому тренду слишком буквально не стоит – маскировочным брюкам в Вашем гардеробе места нет! Смягчить образ помогут туфли на высоких каблуках.

Пастушка и пастух

После просмотра весенней коллекции Chanel в списках покупок модниц появились сабо и соломенные сумочки. Пасторальные мотивы были в коллекциях лучших дизайнеров – Ralph Lauren дополнил платья с цветочным принтом головными уборами из денима, а Alberta Ferretti расшила платья крупными цветами. Дополняйте девичьи наряды ободками для волос с цветами (Chanel), босоножками на танкетке (Ralph Lauren) и косами (Oscar de la Renta).

Психоделика

Принты в этом сезоне на пике популярности – чем они сложнее, тем лучше! Каролина Эррера создала карамельно-фиолетовый летний костюм, дизайнеры дома Givenchy сделали ставку на чёрно-белые принты, а на показе Miu Miu даже на обуви были ласточки! Чтобы избежать косых взглядов, остановитесь на платье со сложносочинённым узором.

Душа нараспашку

Этой весной дизайнеры предлагают носить нижнее бельё в качестве одежды (речь не об утягивающих шортиках а-ля Бриджит Джонс). Прежде чем следовать этому тренду, подумайте – будет ли Вам комфортно на улице в полупрозрачном платье? Можно выбрать вариант поскромнее - корсет под пиджак (Antonio Berardi), кружевные топ и юбку (Dolce&Gabbana). Более подробный материал и фотографии смотрите далее

Автор: Анастасия По

По материалам: Arabio

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112423
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus