УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Фабрика. Суперфинал": Стасу Шуринсу пришлось вызвать скорую

0

Для Шуринса воскресная репетиция началась с серьезного разговора. О чем Стас и Эрика говорили, уединившись в гримерке, не известно, но на сцену парень вышел бледный и, кажется, расстроенный. Режиссер-постановщик гала-концертов Олег Боднарчук даже попросил "суперфиналиста" улыбнуться, все-таки Стасу предстояло исполнять в дуэте с Вадимом Олейником заводную и драйвовую песню "Любите, девушки, простых романтиков".

Шуринс добросовестно отработал свой номер. Но когда всех участников шоу позвали на сцену для репетиции гимна, бледный Стас, который дисциплинированно появился одним из первых, вдруг обмяк и без сил опустился на ступеньку. То, что с парнем не все ладно, первой заметила Эрика. Она помогла Стасу спуститься со сцены за кулисы.  К Шуринсу с коробкой лекарств уже бежали сотрудники "Фабрики. Суперфинала". Парень весь дрожал и жаловался на онемение  рук и ног.

К счастью, долго гадать, что случилось, не пришлось. Уже через несколько минут после звонка встревоженных телевизионщиков на съемочную площадку прибыла "скорая".

По словам медиков, сказалось переутомление и перенапряжение. Что не удивительно, ведь молодой артист сегодня – очень популярен и востребован. Он не только участвует в шоу "Фабрика. Суперфинал". Вместе с другими выпускниками Третьей "Фабрики" ездит по городам с концертами. Когда было объявлено о проведении открытого конкурса, на котором предстояло выбрать участника Евровидния 2010" от Украины, Стас и Эрика решили, что обязательно должны попробовать в нем свои силы, и буквально за ночь подготовили дуэтную песню. А последние недели для пары прошли под знаком "Новой волны". Сначала Стас и Эрика напряженно готовились к первому отборочному туру конкурса молодых исполнителей, а теперь – к полуфиналу "Новой волны" (в середине апреля им предстоит поездка в Москву, где решится, кто же поедет в Юрмалу). Возможно, повлиял и разговор пары перед репетицией: за кулисами ходили слухи, что влюбленные поссорились.

Врачи ввели Стасу успокоительное, чтобы он расслабился и поспал. Но к началу прямого эфира Шуринс уже снова был на ногах. Несмотря на слабость, парень решил все-таки выйти на сцену. Ведь он не мог подвести Вадима Олейника и разочаровать зрителей. 

"Чувствую себя нормально, жив-здоров, руки-ноги на месте, голова тоже, - с улыбкой описал свое состояние мужественный парень за несколько минут до выхода на сцену. – Выспаться бы только, и я  - огурчик. Но на это у меня будет много времени, завтра я улетаю в Ригу, и эта поездка домой делает меня счастливым".

В Ригу Стас летит, прежде всего, чтобы уладить вопросы с загранпаспортом. Ведь в Украине он находится на правах иностранного гражданина. Но, конечно же, эта деловая поездка радует парня возможностью увидеть родных и близких.

Тем не менее, трудолюбивый и ответственный парень не собирается пропускать очередной гала-концерт "Суперфинала".

"В пятницу в два часа дня я уже буду в Киеве, - уверяет Стас. – Ну а сегодня после прямого эфира мы с Эрикой планируем пойти в кино на какой-нибудь хороший фильм. Хочется отдохнуть, разрядиться, посмеяться".

Стас решительно заявил, что в любом случае какого-то особого отношения к себе он не хочет. 

"Я в обморок на сцене не упаду, - уверил он. – Надеюсь… Немного тяжело на ногах стою. Но сцена лечит. Так что я выйду на сцену и все сделаю".

Фото: novy.tv 

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
265172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus