УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американский бизнесмен пробыл 5 часов миллиардером из-за сбоя в банке

0

Бизнесмен из Флориды обнаружил, что на банковском счете его компании находится сумма в $88888888888. Мужчина связался с банком и сообщил об ошибке. На следующий день «лишние» средства исчезли со счета, а банк объявил о сбое в программе.

Вечером 26 марта Пол Фишер (Paul Fischer), финансовый директор Windsor Group Inc., перевел некоторую сумму денег с одного банковского счета своей компании на другой. После завершения транзакции Фишер заметил, что благосостояние его предприятия заметно упрочилось: теперь на счету компании было $88888888888.

Бизнесмен связался с представителями банка SunTrust и сообщил им об ошибке. Рано утром в субботу «начисленные» средства исчезли со счета. Как пишет Boston Herald, Фишер пробыл миллиардером около 5 часов.

По словам представителя банка SunTrust Майка Маккоя (Mike McCoy), обналичить средства бизнесмену бы не удалось. Из-за сбоя в банковском компьютере клиенту показывалась неверная информация о состоянии счета. Фактически деньги перечислены компании Фишера не были.

Издание Richmond Times-Dispatch передает, что в такую же ситуацию попала жительница штата Вирджиния, также клиентка банка SunTrust.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
254594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus