УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Интернет просочились фотографии нового поколения BMW X3

0

Kроссовер BMW X3, выпускаемый с 2003 года, на фоне Мерседеса GLK и Audi Q5 выглядит устаревшим, особенно внутри. И вот в Сеть попали фотографии «трёшки» нового, второго поколения. По непроверенной информации, паркетник дебютирует в конце года и будет чуть крупнее ныне производимой модели.

Предположительно, с точки зрения внешности у новинки будет немало общего с теперешним «икс-пятым», а интерьер её будет напоминать внутреннее убранство модели X1. Касательно силовых агрегатов всё ещё более размыто, но есть вероятность того, под капотом машины пропишутся бензиновые моторы, самым мощным из которых станет рядная «шестёрка» N55 с отдачей 306 л.с. (400 Н•м), и турбодизели мощностью 177–286 сил. Разумеется, не исключено появление гибрида на базе нового «икс-третьего».



Внутри будут проекционный дисплей, аудиосистема Harman/Kardon и комплекс iDrive с жёстким диском на 40 Гб, USB-входом и поддержкой протокола Bluetooth.



Не стоит ждать революционных решений и в списке предлагаемого оборудования. Раз BMW, значит, будут поворотный биксенон, система ночного видения, мультиконтурные сидения с вентиляцией и мультимедийный комплекс с интерфейсом iDrive следующего поколения. Раскрытие правды и разоблачение слухов состоятся на Парижском мотор-шоу в октябре.

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
218465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus