УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Toshiba представила "карманные" жесткие диски емкостью 1 терабайт

0

Toshiba сегодня представила новые внешние "карманные" жесткие диски, емкость которых была увеличена до 1 терабайта. В новой линейке Toshiba есть варианты от 500 до 1000 гигабайт, все новинки рассчитаны на использование в потребительском сегменте и предназначены для мобильной транспортировки данных.

В Toshiba сообщают, что новые накопители Canvio полностью совместимы c Windows 7. "Новое семейство накопителей в первую очередь ориентировано на конечных пользователей, но может использоваться и в среде малого бизнеса, так как предлагают недорогое хранение внушительных объемов данных", - отмечают в Toshiba.

Вес мобильных жестких дисков составляет менее 200 граммов, а физические размеры - меньше размеров почтовой открытки. Продаются накопители в пяти цветах и четырех различных вариантах емкости. Стоимость дисков на 500 Гб составляет 120 долларов, на 640 Гб - 140 долларов, на 750 Гб - 160 доллар в и на 1000 Гб - 200 долларов.

Поставляются диски с программным обеспечением NTI BackupNow для Windows 7, позволяющим создавать и управлять архивами данных. Также в новой версии софта есть пошаговые мастера для создания разнообразных архивных копий. Софт позволяет делать полные бэкапы, сохранять только системные файлы, делать выборочный бэкап или создавать специальный системный раздел, при помощи которого можно "поднять" операционную систему.

По материалам: "Cybersecurity.ru"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
221298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus