УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Coca-Cola хочет продавать в России алкоголь

0

Coca-Cola договаривается о дистрибуции в России виски Jack Daniel`s и водки Finlandia с американской компанией Brown-Forman. Газета "Коммерсант" пишет, что Сoca-Cola уже подала заявку в Росалкогольрегулирование на получение лицензии на оборот алкоголя в России.

В настоящее время дистрибуцией марок Brown-Forman в России занимается компания Bacardi-Martini, контракт с которой был заключен еще в 2005 году. В 2009 году компания нарастила продажи как Finlandia, так и Jack Daniel`s. Участники рынка, опрошенные изданием, заявили, что не видят причин, которые могли бы заставить Brown-Forman отказаться от сотрудничества с Bacardi-Martini.

"Коммерсант" пишет, что желание Coca-Cola продавать алкоголь вызвано тем, что продажи безалкогольных напитков в России стагнируют. При этом Coca-Cola уже является дистрибутором продукции Brown-Forman на рынках Украины, Венгрии, Сербии и Хорватии.

Coca-Cola в России не является продавцом только прохладительных напитков. В 2009 году компания подписала соглашение о продаже на российском рынке супов Campbell`s.

На Украине Coca-Cola наращивает позиции в сегменте элитного алкоголя. По данным издания, компания договорилась с Remy Cointreau о начале дистрибуции в стране коньяка Remy Martin и других брендов компании.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
12599
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus