УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Грудь Ани Лорак стала главным украшением нового клипа

0

  Певица Ани Лорак, в прошлом месяце вышедшая замуж за турецкого бизнесмена Мурата, устроила стриптиз на съемках совместного клипа с Тимуром Родригезом.

- Это будет по-настоящему скандальное видео! - хвасталась звезда знакомым.

И действительно, во время съемок, порой даже за кадром, случались сцены, которых участники процесса не могли представить даже в самых смелых мечтах. У украинской певицы оказалось настолько открытое платье, что, когда Каролина поднимала вверх руки, вся съемочная группа могла лицезреть аппетитные формы артистки.

- Лорак выбрала очень откровенный наряд - у него периодически опускался корсет, и тогда у нас появлялась возможность полюбоваться прелестной грудью артистки, - восторженно поделились участники съемочной группы.

С Тимуром Родригезом Лорак познакомил муж Мурат, и артисты сразу решили записать совместный дуэт "Увлечение". Вчера весь день артисты трудились над проектом. Тимур, который обладает богатым воображением, примерил на себя образ Майкла Джексона. Лорак же внешне напоминала заокеанскую r`n`b-королеву Бейонсе.

- Съемки шли с раннего утра и до поздней ночи, - признался режиссер клипа Павел Худяков. - Работать было тяжеловато - у Тимура и Каролины очень богатая фантазия. Но мы постарались реализовать все из задумки.

Фото: Life.ru

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
8893
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus