УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Модные покупки весны-лета 2010: шорты, к которым стоит присмотреться (ФОТО)

0

Шорты – это очень удобная одежда, которая давно перекочевала в женский гардероб из мужского и там трансформировалась в самые разные варианты, с помощью которых дизайнеры создают необычные стилевые решения.

Главный тренд весны-лета 2010 года – это ультракороткие модные шорты. Видимо, именно на них дизайнеры решили сэкономить ткань. Ни сантиметра ниже. Только очень коротко, если вы не хотите отстать от моды. Модные шорты на весну и лето 2010 года требуют от вас идеальных ног. Поэтому те, кому есть, что показать миру, могут радоваться, а остальные – отправляться на занятия фитнесом.

Модные женские шорты сезона весна-лето 2010 - вот шесть основных модных направлений в дизайне шорт, на которые стоит обратить внимание.

По-молодежному:





Джинсовые, хлопковые или кожаные – задорные модные шорты в молодежном стиле актуальны в сезоне весна-лето 2010. Джинсовые шорты, как и остальная джинсовая одежда 2010 года, светлые по тону, рваные, потертые, с бахромой и вышивкой. На хлопковых шортах в качестве дополнительных деталей присутствуют карманы и пояса, а на кожаных – замки и клепки. Вместе с такими шортами носят короткие куртки или жилетки из подходящего по фактуре материала. Еще один молодежный тренд - кружевные шорты.

Деловой образ



В 2010 году дизайнеры предложили носить модные короткие шорты даже в офис. На подиумы вышли модели в белых сорочках, серых (черных) пиджаках и мини-шортах. Новинка сезона - двухслойные шорты контрастной расцветки. Они смотрятся довольно необычно, учитывая, что в некоторых коллекциях нижний слой шорт плотно облегает ногу, а верхний - классический. Если в вашем офисе царит свобода от стандартного дресс-кода, попробуйте примерить на себя этот новый образ для деловой женщины

Звезда вечеринки



Супер короткие черные модные шорты из кожи в сочетании с блестящим золотистым топом или пиджаком формируют несколько агрессивный, но очень яркий вариант для вечернего выхода. Причем пиджак в таком комплекте, согласно тенденциям 2010, может быть значительно длиннее шорт. Высокие сандалии на ремешках или ботинки на шнуровке завершают образ, в котором соединились мода 80-ых, стиль «милитари» и эпоха диско. Если вы не боитесь быть в центре внимания – попробуйте примерить его на себя. И не забудьте про черный пояс с металлической пряжкой.

Гламур



А куда без него? В этом стиле замешано все - и красота, и провокация, и теплое южное солнце, и откровенное секси - словом, тот самый бурлеск, который делает женщину чертовски привлекательной в глазах мужчин и ненавистной в глазах женских. Чрезвычайная открытость, яркие цвета, броские аксессуары, сочетание с кожей и мехом стали фишками в модных шортах сезона весна-лето 2010.

Авангард



Дизайнеры представили в своих коллекциях на весну-лето 2010 и такие необычные модные варианты, как юбка-шорты и шорты-панталоны. И то и другое все той же короткой длины. Нам предлагают носить их вместе со свободными пиджаками и рубашками. Цветовая гамма: все пастельные оттенки, черный, голубой. Такой небрежный, артистический стиль подойдет далеко не каждой женщине, но в нем тоже есть своя изюминка.

Романтичная классика



Простые по фасону модные короткие шорты (свободные или облегающие) можно сочетать с нарядным жакетом в романтическом стиле или с лаконичной прозрачной блузкой. В качестве дополнительного аксессуара можно использовать тонкий ремешок. В результате получается очень интересный образ, который подойдет для шопинга, встречи с подругами, свидания или вечеринки. Только не забудьте про высокие каблуки. С ними вы будете выглядеть особенно изящно.

Автор: Юлия Прохорова

По материалам: Arabio

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus