УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футболистам ЦСКА разрешили почтить память погибших в завтрашнем матче Лиги чемпионов

0

Руководство УЕФА дало согласие на просьбу армейцев почтить память погибших во время теракта в московском метро. Завтра российские футболисты выйдут на четвертьфинальный матч лиги чемпионов против "Интера" в черных повязках.

- Сразу по прилете в Милан мы обратились к руководству Европейского союза футбольных ассоциаций с предложением почтить память жертв ужасного террористического акта, - рассказал генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев. - Соответствующее решение было принято в течение нескольких часов. Ребята просто потрясены случившимся. И естественно, как граждане своей страны, мы скорбим и выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших и пострадавших.

О случившейся трагедии армейцы узнали сразу же из утренних новостей. Все были шокированы случившимся, и во время полета в Милан ребята только и обсуждали эту трагедию. Едва самолет приземлился в аэропорту Милана, руководство ЦСКА связалось с делегатом предстоящего матча от УЕФА и сообщило о своем намерении. Решение не заставило долго ждать. Матч начнется с минуты молчания в память о погибших.

Кстати, почтить память погибших в метро людей приняли решение и баскетбольные армейцы. Сегодня игроки ЦСКА во главе с тренером Евгением Пашутиным выйдут в траурных ленточках на матч ТОП-8 Евролиги против испанской "Кахи Лаборал". Решение об этом было принято еще вчера вечером накануне поединка в Витории.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus