УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гус Хиддинк просит Арсена Венгера не наказывать Аршавина

0

Главный тренер сборной России вступился за капитана своей команды Андрея Аршавина перед наставником лондонского "Арсенала" Арсеном Венгером. Голландский специалист убеждает рулевого "канониров", что именно он заставил лидера лондонцев выйти на поле, несмотря на риск усугубить травму паха. Хиддинк пытается уговорить француза не лишать 28-летнего игрока шанса выйти на поле за свою команду в ближайших матчах.

- После того как Венгер решил наказать Андрея, в дело вмешался Хиддинк, - рассказал нам знакомый тренера. - Его возмутило поведение Арсена. Все-таки Шава играл за свою страну, и, кроме того, ничего страшного с ним не произошло. Хиддинк в пятницу позвонил Венгеру и попытался убедить его отменить наказание Аршавина.

Тренер российской сборной признался, что именно он заставил Шаву выйти на поле и вся вина за этот проступок должна лечь не на игрока, а на него.

Напомним, что в четверг Венгер принял решение запретить Аршавину участвовать в ближайших трех матчах "Арсенала" в чемпионате Англии и Лиге чемпионов. Причиной отстранения послужило участие во вчерашней победной встрече национальной сборной России против Уэльса. Наставник "канониров" был просто разъярен тем, что Аршавин, пропустивший две недели в первенстве английской Премьер-лиги из-за травмы паха, помог накануне одержать победу сборной России в тяжелейшем выездном матче.
- Аршавин пропустит матч в субботу, матч Лиги чемпионов в среду и, конечно, игру против "Уигана". Он не должен был играть за сборную России. У него была травма паха, из-за которой я снял его с игры против "Манчестера Юнайтед", а в сборной он провел на поле все 90 минут! Вы можете говорить все, что угодно, но он не должен был этого делать! - заявил Венгер.


По матеріалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
30079
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus