УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На съемках «Большой разницы»: из-за Галкина актеру шоу досталось костылем по голове

0

Под Максима ГАЛКИНА актёр Дмитрий МАЛАШЕНКО гримируется по два часа

Программа пародий «Большая разница» появилась в эфире Первого канала больше двух лет назад. За это время она по праву заняла лидирующее место среди юмористических телешоу. Веселая команда актеров передачи что только не изображала: и классику отечественного кино, и популярные сериалы, и концертные номера звезд шоу-бизнеса. Но самое интересное, как всегда, остается за кадром.

Коронная роль Дмитрия Малашенко - Максим Галкин. Шоумена он в передаче изображал уже пять раз. После одного такого выпуска в редакцию программы начали звонить зрители и недоуменно спрашивать: «В чем прикол?! Зачем Галкин сам себя сыграл?» После этого забавного прецедента создатели «Большой разницы» даже решили сделать рубрику «Скетч со звездой», когда приглашенная реальная звезда разыгрывает какую-то веселую историю вместе с актерами шоу.

- А самый главный прикол среди наших такой: выходишь весь при параде из гримерки, а на тебя толпа коллег: «Ой, как здорово! Очень похож! Прямо вылитый! А кто это?» На эту шутку покупаются все! Ведь каждый артист «Большой разницы» очень переживает, насколько попал в образ персонажа. А тут такое… Вот так мы друг другу настроение поднимаем между дублями, - замечает Малашенко.

Неприличный жест

- В одном из ближайших выпусков выйдет пародия на «Секс с Анфисой Чеховой». Над образом пышногрудой красотки пришлось изрядно потрудиться, - рассказывает актриса Светлана Галка. - У нее оригинальные обертона в голосе. Этакий легкий французский акцент, чем-то похожий на голос Ренаты Литвиновой, но все же другой. Эту грань я долго пыталась поймать. А вот с пародией на Кристину Орбакайте никаких проблем не возникло. Да и ей самой понравилось. Она пришла к нам на передачу с Аллой Борисовной. Та не совсем осталась довольна, как ее изобразили. Сказала, что актрисе похудеть надо. Может, Пугачева просто не в духе была в тот вечер, а может, слишком много пародий на себя уже видела.

Алла Пугачёва (Елена МАТЮШЕНКО) и Кристина Орбакайте (Светлана ГАЛКА) блистали в «Большая разнице» с новой версией «Опять метель»

По словам Галки, самые смешные истории на съемках передачи случаются во время репетиций. Однажды, проигрывая сценку из сериала «Глухарь», Светлана вместо «Откуда у тебя, Глухарев, кожаный диван, новый телевизор?» с серьезным лицом произнесла: «Откуда у тебя кожаный диван, кожаный телевизор?» - и пошла дальше по тексту. Съемочная группа покатывается, актриса же не может понять почему.

- Я тогда только-только вернулась с утомительных гастролей из Казахстана, плюс по роли мне пришлось надеть карие линзы, и видела я в них плоховато. Вот и оговорилась, причем сама этого не заметила. Но всем было весело. В другой раз играла подвыпившую Татьяну Лазареву в пародии на «Две звезды». По сценарию мне нужно было хлопнуть по попе официанта, который разносил гостям водочку. До команды «Мотор!» я перед юношей извинилась, что мне придется произвести над ним такое фривольное телодвижение. А он засветился в ответ: «Ничего-ничего! Мне даже приятно получить такой хлопок от самой Тани Лазаревой!» Но бывают и обидные шутки. Как-то наш актер Алексей Федотов, с которым мы играли Гену и Дашу Букиных в пародии на «Счастливы вместе», позвонил мне и голосом Виктора Логинова сообщил: «Светлана, я видел, как великолепно вы изобразили Дашу Букину, и хотел бы вас пригласить на кастинг. Дело в том, что исполнительница этой роли уходит в декрет и мы ищем ей замену. Придете?» Я как бешеная кинулась за ручкой и блокнотом - записывать, куда и когда нужно явиться. А мне на другом конце провода: «Ха-ха! Розыгрыш!» Расстроилась жутко, что купилась на такую шутку. Но с Лешей мы по-прежнему друзья.

Артист Владимир Кисаров, обычно исполняющий музыкальные роли (Андрей Макаревич, Николай Басков, Лев Лещенко, Дима Билан), однажды на съемках едва не поплатился… головой.

- Снимали пародию на передачу «Кто хочет стать Максимом Галкиным». Я играл ведущего Дмитрия Губерниева, а украинский актер Виктор Андриенко был гостем студии, который пришел к Галкину, чтобы тот излечил его от хромоты. «Галкин» клал ему руку на голову, и мужчина обретал способность ходить без костылей, - рассказывает Кисаров. - Во время очередного дубля Виктор от радости отбросил костыли так, что один угодил мне прямо по голове. Всем смех, а я доигрывал сцену с шишкой под париком. Но и я в свое время «оторвался» на Вале Рубцовой, когда мы «Кармелиту» показывали. По сценарию мой персонаж должен был ее героине страстно выкручивать руку. Минут десять я издевался над хрупкой Рубцовой. А она стойко терпела. Ну работа у нас такая. Если в полсилу - значит, неубедительно получится.

Фото Руслана РОЩУПКИНА

Автор: Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113599
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus