УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кристина Агилера отдыхает, читая эротические романы в ванной

0

29-летняя певица призналась, что лучшим развлечением для нее может быть чтение эротического романа, лежа в ванне, полной душистой пены.

Истоки столь изысканного увлечения поп-дивы, матери двухлетнего сына и верной супруги собственного продюсера, весьма просты: обычная слабость к нехитрым дамским радостям, взятая в оборот хитрыми маркетологами: "Мне нравятся эти водостойкие книжки с эротическими историями - замечательное изобретение. Можете смело читать их лежа в ванне - и с ними ничего не случится."

Впрочем, романтичность спонтанной эротики певица наслаждается исключительно на страницах книг - в реальной жизни Кристина - очень сознательная мать, четко осознающая, как совмещать личную жизнь с воспитанием ребенка. В интервью британскому журналу OK! она призналась:

"Иногда мы устраиваем ночи отдыха для мамочки и для папочки. Конечно же, ребенок превыше всего. Но кое-что можно позволить и себе. Когда мы знаем, что Макс под надежным присмотром, мы выбираемся куда-нибудь в город, чтобы пропустить несколько коктейлей. А потом, само собой, мы возвращаемся домой, гасим свет, и кое-чем занимаемся"

Фото: www.kinopoisk.ru

По материалам: Ивона. Женский портал, zirki.info

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53713
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus