УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новые подробности из жизни Volvo S60

0

Kогда-то нам говорили, что нового поколения S60 не будет, но позже эти слухи были опровергнуты, и в январе текущего года в Детройте шведы показали шикарный бронзовый концепт с хрустальной консолью. Почти год спустя, аккурат перед Франкфуртским мотор-шоу, на дорогах США бдительным наблюдателям попался серийный S60 без единого лоскутка камуфляжа.

В отличие от концепта, серийная машина имеет гражданские зеркала заднего вида, обычные ручки дверей и центральную стойку, какой у прототипа не было. В остальном автомобили экстерьером схожи до крайности. Внутрь нам пока заглянуть не дают, но хрусталя и обилия белой кожи мы там точно не найдём.

Следующее поколение S60 также получит комплекс City Safety, который дебютировал на кроссовере XC60, а также новую систему, способную автоматически тормозить автомобиль при риске наезда на пешехода.

Не последовало никаких официальных комментариев и по части техники. Напомним, под капотом у прототипа располагался 180-сильный турбомотор 1.6 нового семейства GTDi с непосредственным впрыском, работающий на газе. Были у концепта ещё и фордовский «робот» PowerShift, а также система start/stop.

Газа в серийной версии не предвидится, однако наличия бензиновых наддувных двигателей малого объёма и большой мощности исключать нельзя. Но, несмотря на «обнажёнку», в Германию машину не привезут - её придержат до очередного Детройта. Там мы и узнаем подробности.

Фото: Leftlanenews.com


По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
138536
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus