УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чтобы дойти до финала шоу «Жестокие игры» звезды купаются в грязи и получают синяки

0

Певица Лада Дэнс, сама того не желая, устроила настоящее шоу на съемках реалити-шоу "Жестокие игры". Вечная модница упала лицом в грязь, чего с ней не случается во время работы на концертах и светских мероприятиях.

Испытания, которые организаторы придумали для участников, оказались настолько сложными, что зачастую их не могут пройти даже профессиональные спортсмены. Даже после специального кастингf на полигоне МЧС, многие оказались попросту не готовы к такой "проверке на прочность". Однако 43-летняя Лада Дэнс доказала, что и хрупкие с виду женщины способны бороться за победу, проходя тяжелые конкурсы.

В пятой игре экстремального суперпроекта также приняли участие певица Виктория Дайнеко, модель Елена Кулецкая, Никита, гимнастка Елена Посевина, борец Хасан Бароев и другие. Звёзды в компании простых обывателей валяются в грязи, получают удары боксёрскими перчатками и падают вниз головой в воду с большой высоты.

Лишь двое из 10 участников получат шанс побороться за главный приз проекта - спортивный мотоцикл – в суперфинале.

В то, что именно суперприз толкает звездный десант купаться в грязи, получать травмы, синяки и ссадины верится слабо. Думается, далеко не последнюю роль в желании принять участие в подобных проектах играет огромный зрительский интерес к подобным шоу и желание попасть в эфир центрального канала.

Казалось бы, все уже видели звезд и голодными, и холодными, и на коньках, и на арене цирка, и на ринге, но организаторы с каждым новым проектом заходят все дальше, чтобы удивить искушенного зрителя.

Фото: Руслан Рощупкин

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
108848
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus