УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Группы «БИС» уже пару месяцев как не существует

0

Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский объявили о своем разрыве

Кумиры девичьих грез группа «БиС» прекратили свое существование. В последнее время ребята постоянно появлялись порознь, а в последнее время каждый из них завел себе личного пиарщика. Ходят слухи, что в распаде группы виноваты в первую очередь сами ребята. Якобы Влада против коллеги по сцене настраивает его отец - основатель группы «ИКС-миссия» Андрей Соколовский. Прокомментировала ситуацию экс-директор группы «БИС» Наталья Гофман.

- Я не работаю с группой «БиС»,- огорошила меня Наталья Гофман. – После распада продюсерского центра братьев Меладзе мне сказали, что больше не нуждаются в моих услугах, но на тот момент коллектив еще существовал. Я разговаривала недавно с Димой Бикбаевым, буквально в феврале, и он мне сказал, что они распались. Очень было жаль, я расплакалась, когда узнала, что они больше не выступают. Парни-то на самом деле талантливые, но что произошло, то произошло.

Автор: Иван АКИМОВ

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
175844
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus