УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Майли Сайрус, Эмма Уотсон и Пэрис Хилтон – юные звезды, у которых капризы примадонн

0

У Шер, Мадонны, Мэрайи Кэри и других легендарных звезд всегда были "замашки примадонн". Например, Мадонне держит зонтик специально обученный человек. А в штате Мэрайи есть leg-positioner, то есть сотрудник в обязанности которого входит выбор наиболее выгодного ракурса ног суперзвезды во время всяческих съемок.

Но и Мэдж, и Мими дамы уже совсем не юные, хоть и прекрасные. Им подросла смена. Так за чьими капризами поклонникам предстоит следить еще много лет?

Своими завышенными требованиями уже успела "прославиться" Блейк Лайвли. Говорят, она уволила двоих своих ассистентов за то, что они будили ее каждое утро для того, чтобы она отправлялась на работу (то есть, просто-напросто честно исполняли свои обязанности). Да и вообще, они ей не нравились. Кроме того, Блейк постоянно жалуется, что ее героине в "Сплетнице" достается меньше внимания, чем персонажу другой актрисы - Лейтон Мистер.

20-летняя Шенай Граймс, звезда новой версии "Беверли Хиллз 90210", хоть и не производит негативного впечатления, уже буквально замучила команду сериала. Девушка невероятно груба. Однажды она даже наорала на приглашенную звезду:

А ты вообще кто такой, черт подери?

А фразочки из серии "это мое шоу - здесь все держится на мне" - вообще обычное для Граймс дело.



Шеней Граймс

Актриса Леа Мишель известна не многим российским зрителям. Однако те, кто видел ее в сериале "Хор" знают, что голос у нее дивный. Впрочем, не только голос. Леа начинала свою карьеру на Бродвее, и теперь искренне уверена, что она - лучшее, что есть в этом мире. Эту свою уверенность она охотно демонстрирует ежечасно изрядно подуставшей команде "Песни".

Уже не впервые появляются слухи, что милашку Эмму Уотсон звездная болезнь тоже не миновала. Но особенно она обострилась после того, как та начала учиться в университете Браун. Теперь постоянные перелеты между США и Великобританией сделали девушку еще более нервной. А она и до этого не давала спокойно жить своим коллегам, постоянно опаздывала и грубила.

Мы уже привыкли, что от Линдси Лохан можно ожидать чего угодно. Так что ее "синдром примадонны" неудивителен. По слухам, именно из-за ее невероятных капризов Линдси уволили из "Дурнушки Бетти", даже не досняв до конца эпизод, в который ЛиЛо позвали в качестве приглашенной звезды. Источник рассказал, что это негативно отразилось на сюжете, но все же для руководства шоу приоритетом было избавиться от Лохан. И как можно быстрее. Интересно, не по этой же причине Линдси "попросили" из Ungaro?

Молодая мама Эшли Симпсон тоже зарекомендовала себя не лучшим образом. Из обновленного сериала "Мелроуз Плэйс" ее героиню, говорят, убрали именно из-за поведения актрисы. Эшли систематически опаздывала на съемки, хамила сотрудникам и вела себя очень высокомерно. Соответственно, никто из членов команды ее не любил.

Кристин Каваллари очень много внимания уделяет себе любимой. Например, в прошлом ноябре она серьезно подставила Джорджа Лопеса, опоздав на его шоу. Кристин просто слишком долго собиралась и наносила макияж, как это и положено настоящей диве.

Меган Фокс никогда особенно и не скрывала самовлюбленности и высокомерия. Говорят, эта жгучая красавица даже запретила кастинг-команде второй части "Трансформеров" приглашать на пробы других симпатичных актрис-брюнеток, чтобы "ее величество", не дай бог, никто не затмил.



Меган Фокс

Совсем юная Майли Сайрус привыкла считать себя настоящей звездой. И, что характерно, ее отец это мнение дочери всячески поддерживает. Они оба даже весьма едко отзывались о продюсерах студии Disney, благодаря которым Майли, по сути, и стала знаменитой. Наверное, руководство студии будет по-своему довольно тем, что вскоре Сайрусы перестанут доводить их своими капризами - следующей весной проект "Ханна Монтана", в котором снимается Майли, будет завершен.

Студии Disney досталось и от друзей Майли - братьев Джонас (они хоть и не девушки, но тоже дивы). Из-за желаний Ника, Джо и Кевина пришлось на две недели отложить производство их собственного шоу. Парни затребовали первоклассных стилистов. Кроме того, они хотели гардероб стоимостью более 20-ти тысяч долларов. Продюсеры это "проглотили". Но когда мальчики сказали, что хотят забрать себе всю одежду со съемок, просто пришли в шок.



Братья Джонас

И, наконец, последняя участница списка молодых примадонн - Пэрис Хилтон. Вот она-то точно всем дивам дива! Из последних похождений Пэрис: когда ее пригласили в эпизод картины "Другие парни" (в фильме, между прочим, задействованы такие звезды как Марк Уолберг и Ева Мендес), она чуть не довела съемочную команду до исступления. Мисс Хилтон потребовала немедленно подать ей свежего омара, а также бутылку водки Grey Goose, чтобы она смогла как следует подготовиться к работе.

Текст: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111603
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus