УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Определился последний полуфиналист на US Open

0

Вчера в Нью-Йорке в последнем четвертьфинале встретились два самых молодых игрока турнира. И 6-му сеянному дель Потро и 16-му номеру посева Чиличу - 20 лет, оба уже выигрывали по 2 турнира в 2009-м. Матч между ними проходил в упорной борьбе и первая партия осталась за Чиличем 4:6. Но в дальнейшем дель Потро поменял ход борьбы, навязав хорвату, который стал больше ошибаться, свою игру. «Это было хорошее возвращение, я услышал, как болельщики поддерживают меня при счете 1:3 во второй партии, именно после этого я стал играть лучше и смог победить», - сказал после матча Хуан Мартин.
Его соперник в полуфинале определился в паре Гонсалес- Надаль. Напомним, что дель Потро уже дважды обыгрывал Надаля в 2009, также он побеждал и Гонсалеса в их последней встрече, но по сумме побед впереди все же Фернандо 3:1.
Также вчера состоялся полуфинал в женском парном разряде. В поединке, который длился 2 часа 31 минуту, сестры Вильямс вырвали победу у российской пары Клебанова/Макарова со счетом 2:1. Соперницы сестер в финале станут известны сегодня после матча Блек/Хабер против Стосуар/Cтабс.


 

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115621
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus