УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игрок ЦСКА Алан Дзагоев уверен, что на "Лужниках" забить "Интеру" будет проще

0

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился впечатлениями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Интером" (0:1) и оценил шансы своей команды на выход в следующую стадию турнира.

"Причина поражения прежде всего в том, что нам не удалось распечатать ворота соперников. "Интер", конечно, силён, спору нет, однако ЦСКА способен создавать у его ворот опасные моменты. Могу с уверенностью сказать, что в "Лужниках" у нас обязательно будут возможности забить.

Я с оптимизмом смотрю на ответный матч. Да, мы уступили на "Сан-Сиро", но лишь с минимальным преимуществом. Нам предстоит выступать на своём поле. На мой взгляд, у ЦСКА довольно неплохие шансы пройти в полуфинал.

Не так уж и важно, когда в ответной игре состоится гол. Главное, чтобы мы его забили. Если поведём в счёте, шансы соперников вновь станут абсолютно равными. Но психологическое преимущество уже будет на нашей стороне. Ещё раз скажу, что убеждён: ЦСКА по силам преодолеть миланский барьер, и встреча на "Сан-Сиро" меня в этом лишний раз убедила. Надеюсь, в "Лужниках" мы порадуем многочисленную армию наших болельщиков".

По материалам: «Чемпионат.Ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
32525
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus