УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как Дженнифер Лопес и Виктория Бекхэм скрывают недостатки фигуры

0

Даже у самых известных красавиц полным-полно недостатков. Но об этом почти никто не догадывается, ведь звезды отлично владеют искусством маскировки. Почему бы нам не взять у них уроки «боевого мастерства»?

Скажем, Джей Ло уже давным-давно нашла свой образ и не собирается ему изменять. Она, очевидно, трезво поразмыслив, поняла: «вешалки»-манекенщицы из нее не выйдет. Поэтому свой гардероб она полностью формировала исходя из имиджа знойной женщины-«гитары». Она сделала из своих «вторых 90» культ, введя моду на пышные бедра - на радость всем комплексующим «пышкам». Дженнифер - обладательница довольно узких плеч, не слишком большого бюста и стройной талии, однако ее тяжелый низ (бедра, ягодицы, ноги) по сей день является предметом эстетических споров и женских вопросов к мужчинам: «Ну и что вы в ней нашли?».

Все очень просто: звезда так и была бы очередной полноватой латиноамериканкой, если бы не одевалась правильно, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.

Джей Ло играет с пропорциями, выделяя верхнюю часть тела (вспомним знаменитое зеленое платье Versace с декольте до низа живота, в котором она появилась на давнишнем Grammys). В общем, тем, кому не дают покоя ее лавры, стилисты рекомендуют приобрести для своего ежедневного гардероба следующие вещи: юбку темного цвета А-образного силуэта без пояса, узкие джинсы прямого или немного расклешенного фасона с крупными карманами сзади, побольше ярких, отвлекающих внимание от низа топов, блузок длиной до бедра или немного ниже и, главное обувь на высоких каблуках.

На вечер логично выбрать что-нибудь с V-образным декольте, чтобы зрительно удлинить торс. Прекрасно будут смотреться длинные платья в стиле «ампир» с завышенной талией из легких, струящихся тканей. А вот если фигура напоминает силуэт рэп-исполнительницы Куин Латифы, то есть характеризуется крутыми изгибами, полной грудью и бедрами, надо действовать иначе. Задрапировать формы складками ткани, надеть юбку-«карандаш» (впрочем, не сверхоблегающую), прикупить жакетов длиной не короче и не длиннее тазобедренных косточек. Из casual будут неплохо смотреться джинсы boot-cut и небольшие каблуки.

Элегантная и утонченная Николь Кидман, на самом деле, тоже вовсе не является классической красавицей. Наверняка и ей, и стилистам пришлось поломать голову, как выгодно преподнести ее длинную мальчишескую фигуру: узкие бедра, маленькую грудь и не слишком явную талию.

Девушкам, подобным Николь, хочется выглядеть, словно песочные часы, а для этого надо постараться. Выбрать для офиса рубашки с жабо или оборками на груди, например. Плюсом является то, что для такой фигуры подойдет абсолютно любой фасон джинсов. Жакеты и пиджаки стоит предпочесть сильно приталенные.

Для выхода в свет самый эффектный вариант - верх без бретелей, который сразу подчеркнет грудь.

«Худая от природы, да еще и замужем за одним из самых красивых мужчин мира - это слишком хорошо для одного человека», - написал о Виктории Бекхэм известный иностранный интернет-ресурс. Тем не менее, быть, как она, хрупкой, изящной дюймовочкой не так просто. Если у вас красивая, пропорциональная фигура, но рост не превышает 160-165 см, вы поймете, о чем идет речь.

Ваша цель - одеваться изысканно и сексуально, подчеркивая точеный силуэт, дабы не потеряться в одежде. Для этого стоит выбрать узкие сексапильные юбки прямого или расширенного книзу силуэта. Оптимальная длина - чуть выше колена, это удлинит ноги. Этому также поспособствуют туфельки с кокетливо открытым мысом. На каждый день прекрасно подойдут джинсы с низкой талией, которая, однако не должна быть настолько заниженной, чтобы образовывать горизонтальную линию на самой широкой части бедер.

Сильно облегающие соблазнительные топы - значительно более удачный вариант, чем свободные, которые просто поглотят вас и скроют все самое интересное.

Миссис Бекхэм любит использовать такие «запрещенные приемчики», как глубокое V-образное декольте, которое зрительно увеличивает рост, очень высокие каблуки-шпильки, облегающие платья выше колена с немного завышенной талией. Кто устоит против такого? Бекхэм вот не смог.

Если у вас очень большая грудь, как у Памелы Андерсон, то подумайте о том, что... иногда стоит думать. Во что одеваться, например. Главная цель - не выставить напоказ то, что все и так прекрасно видят, а сделать

фигуру пропорциональной и сбалансированной. Сама Пэм в этом смысле, пожалуй, не эталон для подражания. Она обладает очень сексапильной фигурой, при этом носит женственные и вызывающие вещи. Таким образом, получается «масло масляное». Стоит попробовать носить вещи в мужском стиле, например, брючный костюм.

Лучше, если низ будет слегка клешеным. Отличное правило при выборе свитера: «Он не может быть слишком узким». Чтобы сбалансировать силуэт, верх должен быть темнее низа. Для выхода в свет работает принцип: «Бюстгальтеру - быть!» Отлично подойдут для вечера топ без бретелей или бюстье. Ну что, не нашли себя в списке? Тогда вы, возможно, смесь двух или трех типажей и не похожи ни на одну знаменитость. Придется идти своим собственным путем! Но универсальное правило для всех fashionistas едино: «Не уверен - не надевай».

По материалам: GIGA.mir

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
57832
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus