УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Болливуд впервые показал индусам секс

0

Новое творение Болливуда переворачивает границы дозволенных рамок для индусов, для которых любые сцены секса на экране являются табу.

«Love Sex aur Dhokha» (Любовь, секс и предательство) стал первым в истории индийского кино, отошедшел от привычной схемы любовных песен и танцев.

Фильм, недавно вышедший в индийский прокат с рейтингом «только для взрослых», вызвал шквал нападок от консервативной общественности.

Режиссер Дибакар Банержи утверждает, что его фильм снят для того, чтобы изменить отношение к сексу среди своих соотечественников.

По его словам, фильм исследует отсутствие личной жизни в современном мире, где даже мобильные телефоны могут снимать и передавать интимные моменты чужой жизни.

«Моя камера всего лишь записывает историю, которая изменяется перед камерой. Раньше секс был только за закрытыми дверьми, теперь все изменилось».

Всего лишь десятилетие назад в индийском кинематографе, когда возлюбленная пара собиралась поцеловаться на экране, камера показывала два соприкасающихся цветка или птиц, соприкасающихся клювами. И каждый индиец понимал, что именно под этим подразумевается.

Хотя критики согласны с тем, что «Love Sex aur Dhokha» стал прорывом для консервативной Индии, похоже, для изменения отношения к сексу в обществе потребуется еще несколько подобных фильмов.

Интересно, что когда режиссер Банержи разговаривал с матерью о своей картине, она не произносила ее называние, потому что не хотела произносить слово «секс».

Автор: Богдан Великий

По материалам: rol.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus