УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Флиртуя – мы худеем

0

Биологи из Университета Боготы установили, что прекрасный пол тратит на флирт энергии почти в два раза больше, чем мужчины.

К этому выводу биологи пришли во время проведенного исследования, в котором приняли участие мужчины и женщины в возрасте от 18-ти до 50-ти лет из 16 стран мира. Ученые измеряли, сколько энергии слабый пол тратит во время подготовки к флирту, например, на укладку волос, наряд, макияж и на прочие дамские «причиндалы». Заметьте, что под словом «флирт» подразумевается не только свидание, но и виртуальное общение (веб камер еще никто не отменял).

Итоги показали, что готовящаяся к флирту женщина тратит в процессе прихорашивания 100 килокалорий в минуту, а мужчина 60. А при первой встрече с приглянувшимся молодым человеком женщина тратит 10 килокалорий в минуту, сильный же пол – всего две.

Однако мужчинам сложно пригласить очаровательную девушку на свидание, на это они затрачивают около 90 килокалорий, в то время как женщине на это требуется всего 30 килокалорий.

Текст: Шаяхметова София

По материалам: rol.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
20028
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus