УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Главная звезда Playboy после родов не стесняется фотокамер (ФОТО)

0

Две главные звезды Playboy и по совместительству бывшие официальные подружки основателя знаменитой империи Хью Хефнера (Hugh Hefner) Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson) и Холли Мэдисон (Holly Madison) поразили общественность откровенными бикини на pool-party в дневном клубе Wet Republic в Лас-Вегасе.


(Кедра - справа)

Напомним, что бывшая возлюбленная владельца Playboy Хефнера Кендра Уилкинсон вышла замуж в июле 2009 года за игрока национальной футбольной лиги Хэнка Баскетта и родила от него ребенка в конце зимы прошлого года. Раннее сексапильная 24-летняя модель жила вместе с 83-летним Хью Хефнером в знаменитом поместье Playboy. К слову, свадьба любимой звезды главного эротомана планеты проходила в том же поместье.



Сегодня молодая мама и любимая блондинка Playboy пытается восстановить прежнюю форму после родов. Любовь к минимальному присутствию одежды пока побеждает адекватную оценку своих внешних данных. Говорят, Хью и ныне считает свою любимицу совершенной женщиной.



Кедра до родов

Автор: Стася Соколова

По материалам: FashionTime.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
102712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus