УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Серене Уильямс не удалось заткнуть мячик в горло судье на полуфинале US Open

0

Второй полуфинал Открытого чемпионата США по теннису между двумя экс-первыми ракетками мира американкой Сереной Уильямс и бельгийкой Ким Клейстерс завершился в субботу в Нью-Йорке скандалом и назначением представительнице США штрафного очка, ставшего решающим в поединке.

Серена подавала при счете 6:4, 6:5 в пользу Клейстерс, ведущей и в этом гейме со счетом 30:15. Не попав в корт с первой подачи, американка исполняла вторую, когда женщина-арбитр на линии зафиксировала у нее заступ (при исполнении подачи нельзя наступать на линию корта). Уильямс-младшая угрожающе приблизилась к лайнсмену, потрясая мячом и ракеткой.

"Богом клянусь... Сейчас возьму этот мяч и заткну в твое горло. Слышишь? Богом клянусь", - приводит агентство Рейтер то, что сказала теннисистка судье.

Серена после этого собиралась снова подавать - теперь уже у Клейстерс был матч-бол на подаче соперницы, - но главный арбитр матча не дала ей этого сделать. На корт был вызван главный судья турнира, который, выслушав лайнсмена, согласился с тем, что с американскую теннисистку нужно оштрафовать на очко. Таким образом, счет в матче стал 6:4, 7:5 в пользу Клейстерс, которая пробилась в финал.

В финальном матче в воскресенье на US Open Клейстерс сыграет с представительницей Дании Каролин Возняцки, выигравшей у еще одной бельгийки Янины Викмайер - 6:3, 6:3.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
343912
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus