УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Причиной развода Кейт Уинслет стал Леонардо Ди Каприо

0

Неожиданный поворот событий произошел в одном из самых громких разводов этой весны. Разрушен 7-летний брак актрисы Кейт Уинслет и режиссера Сэма Мендеса. Изначально предполагалось, что причиной их расставания стала дружба Сэма с молодой актрисой, но оказывается, в деле замешан сам Леонардо Ди Каприо.

Похоже, может осуществиться мечта миллионов поклонников фильма «Титаник»: западная пресса сообщает о романе Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо! Именно эти отношения послужили поводом для развода Кейт, а не близкая дружба Мендеса с актрисой Ребеккой Холл.

«Кейт любила Лео очень долгое время, и в итоге это чувство разрушило ее отношения с Сэмом. Они постоянно разговаривают по телефону, и она делится с ним всем. Муж чувствовал ее близость с Лео и в итоге усомнился в их браке. Они оба поняли, что им нужны другие люди, и очевидно, кроме Лео никто не может так ее понимать», - цитирует слова друзей пары издание National Enquirer.

Именно эту причину развода Уинслет подтверждает и другой факт. Вскоре после того, как Кейт и Сэм официально объявили о том, что расходятся, Лео заявил об окончании своего романа с моделью Бар Рафаэли.

Напомним, что Леонардо и Кейт познакомились в 1997 году во время работы над блокбастером «Титаник», в котором они сыграли пару влюбленных. В 2008 году эти актеры вновь оказались вместе на одной съемочной площадке - на этот раз снимался фильм «Революционный путь».

Фото globallookpress.com

По материалам: "Passion.ru"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
288569
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus