УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Пасху в центре Питера появилась гигантская крашанка (ФОТО)

0

Позавчера в центре Санкт-Петербурга на ул. Малая Садовая молодые дизайнеры Протей Темен (Москва) и Макси Шилов (Санкт-Петербург) расписывали гигантское пасхальное яйцо.

Пасхальное яйцо высотой 3 метра появилось в центре города ранним утром. "Яйцо представляет собой очень сложную систему инженерных и декоративных решений - от металлического каркаса, пенопласта, пластика до тканей и грунта. В разработке инсталляции принимали участие целая группа петербургских декораторов, а также архитекторы, инженеры и даже дизайнер", - говорит Данил Ольсен (директор агентства Republico, организатор акции). Генеральным партнером акции выступила Птицефабрика «Роскар» - один из из крупнейших российских производителей яиц и яичной продукции.

В полдень Протей Темен и Макси Шилов начали расписывать гигантское яйцо особыми пасхальными узорами в красных и синих цветах. Поздним вечером яйцо было отвезено на птицефабрику "Роскар", где оно и останется как своеобразный памятник современного искусства.





По материалам: etoday

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
26253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus