УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У знаменитого «Шарапова» советского кино умерла жена

0

Супруга Владимира Конкина, с которой актер прожил около сорока лет, 31 марта скончалась в столичном хосписе от рака, сообщает "Комсомольская правда". По данным lifenews.ru, Аллу Конкину похоронили 3 апреля на Пятницком кладбище.

Диагноз Алле Коникной был поставлен недавно, однако организм пожилой женщины не мог бороться с болезнью долго. Она  скончалась практически на руках у супруга. "Алла Львовна умерла на руках у своего мужа, - рассказали "Комсомольской правде" в медицинском учреждении. - Она очень тяжело болела. Мы знали, что долго она не протянет, но надеялись до последнего. Владимир Алексеевич практически не отходил от кровати жены, а теперь очень переживает...".

Вместе семейная пара прожила 39 лет. Владимир Конкин познакомился с будущей супругой, когда поступил в театральное училище – Алла была дочерью его бывшей классной руководительницы. За будущей женой актер ухаживал три года, после чего молодые люди решили пожениться.

Алла Львовна окончила факультет иностранных языков одного из столичных вузов, однако по профессии работать не стала, посвятив себя семье. В семье родились трое детей - близнецы Ярослав и Святослав и дочь София, пишет vesti.az.         

По словам Владимира Конкина, в его семье никогда не было серьезных размолвок, несмотря на постоянную занятость актера и пристрастие к алкоголю. "Бывало всякое: и выпивал, и дебоширил..., - приводит слова актера kp.ru. –  За то, что она меня терпела, Аллочке надо было еще при жизни памятник поставить. Она подарила мне троих детей, всегда поддерживала в доме уют и порядок, а сейчас... и домой возвращаться не хочется".

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

По материалам: «РИА Новости»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
57851
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus