УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бекмамбетов отдал роль Джоли малоизвестной актрисе

0

Тимур Бекмамбетов окончательно позабыл про неудачу с Анжелиной Джоли и нашел ей замену. Как мы помним, в продюсерских планах Тимура - научно-фантастическая картина “Самый темный час”: история о том, как группа американских туристов приезжает в Москву и делает это очень удачно: мир и нашу столицу в частности как раз захватывают инопланетяне. Американцы и русские объединяются против инопланетного террора - надеюсь, успешно. На Кинорынке мы видели концепт-арты фильма - Москву там снесут подчистую.

Одну из главных ролей в картине сыграет юная звезда Оливия Тирлби. Оливии в картине досталась роль банковской служащей, которая пытается выжить вместе с остальными участниками сопротивления. Для девушки это будет первая большая роль в кино: ранее мы видели ее лишь в эпизодах в “Джуно”, например.

Режиссером картины выступит Крис Горак, работавший до этого над “Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе”, “Бойцовским клубом” и “Особым мнением”. Сейчас он вместе с Джошем Цетумером переделывает первоначальный сценарий. Производство фильма начнется этим летом в Москве, на территории США его буде прокатывать всеми любимый Summit Entertainment, а мировой прокат отдан Fox International.

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus