УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

72-летний сын последнего короля Италии обвинен в незаконном игорном бизнесе и сутенерстве

0

Сын последнего короля Италии - принц Виктор Эммануил - будет снова привлечен к суду, сообщает AFP со ссылкой на правоохранительные органы Рима.

В числе обвинений, выдвинутых против 72-летнего принца, причастность к незаконному игорному бизнесу и сутенерству, а также участие в преступной группировке. Первое заседание суда по делу Виктора Эммануила намечено на 21 декабря 2009 года.

В июне 2006 года против сына последнего короля Италии уже выдвигались схожие обвинения. Тогда принц Виктор Эммануил провел неделю под стражей, а затем был отпущен под домашний арест. Однако уже в июле 2006 года домашний арест был замен для принца подпиской о невыезде, а в декабре того же года с Виктора Эммануила были сняты все ограничения в передвижении. При этом расследование дела, подозреваемым по которому проходит принц, так и не было закрыто.

До 2002 года всем прямым потомкам короля Виктора Эммануила III, к которым относится и принц Виктор Эммануил, был официально запрещен въезд на территорию Италии. В 2003 году, после того, как запрет был отменен, сын последнего короля Италии вернулся на родину.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus