УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Запорожье вор решил унести из магазина одежды все «на себе»

0

В Запорожье вор-рецидивист ограбил магазин одежды, решив унести все краденное на себе, пишет «Сегодня».

Как пишет издание, инцидент произошел в Коммунаровском районе города. Вечером в один из местных гастрономов, где по совместительству расположились еще парфюмерный и вещевой отделы, зашел молодой парень. Он долго крутился возле прилавков, но продавщицы так и не обратили на него внимания. В это время магазин одежды был уже закрыт, но молодому человеку удалось незаметно пробраться внутрь отдела и бесплатно принарядиться. Выбрав себе наряд по вкусу, он щедро воспользовался и духами с витрины магазина. А с собой вор решил прихватить одежду на смену - мужские шорты, спортивный костюм, ботинки и туфли. Но немного подумав, злоумышленник прихватил гель для душа, дезодорант и туалетную воду. Сложив добычу в пакет, вор собирался было уходить, но неожиданно его увидела продавщица продуктового отдела.

Женщина, не поняв, что происходит, попросила «модника» выйти из отдела. А тот испугался настолько, что не нашел другого выхода, кроме как спрятаться под прилавок. Продавец сразу же вызвала милицию. Ее пришлось ждать около получаса. Преступник за это время даже не попытался скрыться, так и просидев среди футболок и туфлей до приезда правоохранителей. А уже в милицейском участке выяснилось, что задержанный - 20-летний вор-рецидивист, за плечами которого уже четыре судимости за хулиганство и кражи. Теперь парню грозит около пяти лет тюрьмы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181035
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus