УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Надя Михалкова тайно вышла замуж

0

Надежда Михалкова и режиссер Резо Гигинеишвили уже довольно давно встречаются. Их пару постоянно окружает огромное количество сплетен - то говорят, что молодые люди женятся, то что расстаются, то обсуждают якобы возникающие из-за Резо конфликты в семье Михалковых. Теперь же блоггер Ninel1488 рассказала о новом слухе. Вся Москва обсуждает, что Надя и Резо тайно поженились.

Церемония бракосочетания прошла без светского шума и торжественного ужина после росписи. Однако грандиозное торжество намечено на май 2010 года в Подмосковье. На праздник приглашено около ста гостей. Пока никто из "молодоженов" ситуацию так и не прокомментировал. Поговаривают, что церемонию решено было сделать тайной, опять же, из-за ссор в семействе Михалковых.

Что ж, осталось дождаться ближайшей вечеринки, куда Надя и Резо придут вместе. Быть может, на безымянных пальцах парочки появятся кольца.

По материалам: «Сплетник», Блоггер

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
2837
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus