УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Качиньский лично высказал все, что он думает про Обаму из-за отказа от ПРО

0

Президент Польши Лех Качиньский во время пребывания в Нью-Йорке на 64-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в беседе с американским коллегой Бараком Обамой выразил «разочарование» решением Вашингтона отказаться от расположения элементов ПРО в Восточной Европе.

Как отмечают местные СМИ, Качиньский имел возможность сообщить об этом Обаме лично во время ланча, данного американским лидером в честь глав государств мира, поскольку сидел рядом с ним.

«Я сообщил об определенном разочаровании со стороны Польши и о том, что нужно выяснить некоторые дела», - заявил президент Польши. При этом он добавил, что стороны согласовали необходимость проведения подробных бесед по этому вопросу на уровне президентов.

По мнению Качиньского, то, что он сидел во время ланча рядом с Обамой, было «результатом решения относительно отказа от размещения на территории Польши американских противоракет». Президент Польши подчеркнул, что во время официального мероприятия он «хотел бы сидеть на месте президента России Медведева, только бы не было этого решения».

По материалам «Грузия Online».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus