УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Киевщине СБУ перехватила 7 тонн морской рыбы сомнительного качества

0

В Киевской области сотрудники СБУ разоблачили подпольный склад, на котором хранились 7 тонн промышленной морской рыбы сомнительного качества. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, СБУ совместно с представителями ветеринарной медицины, милиции и санитарно-эпидемиологической службы разоблачила и прекратила противоправную схему поставок, переработки и сбыта на территории Киевского региона недоброкачественной рыбы.

Свыше 7 тысяч килограмм контрабандной морской рыбы неизвестного происхождения завезли в Киев из Одессы. Автомобиль ЗИЛ, который доставил груз пеленгаса и судака в складские помещения, задержали возле проходной хладокомбината.

Получить недоброкачественный товар без соответствующих документов и ветеринарных сертификатов качества должно было одно из киевских обществ с ограниченной ответственностью, которое специализируется на оптовой торговле. В антисанитарных условиях недоброкачественную промышленную рыбу коммерсанты пытались переделать в консервы. Непосредственно с производства опасная продукция реализовывалась частным предпринимателям, которые сбывали ее на территории Волынской оптово-розничной базы и привокзальных рынках столицы.

Об обнаруженных нарушениях санитарно-гигиенических норм при переработке рыбной продукции управлением ветеринарной медицины и СЕС Киево-Святошинского района составлены соответствующие предписания и акты. Недоброкачественная рыба изъята и утилизирована.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus