УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за хасидов уманскую телекомпанию затопило фекалиями

0

В Умани (Черкасская область) в одной из многоэтажек из-за закупорки канализации затопило телекомпанию «Умань», передает «Пресс-центр».

Как рассказал мастер канализационных сетей горводоканала Евгений Мосенз, когда пробивали канализацию, то нашли салфетки, подгузники и другой мусор.

«Из-за того, что унитаз в телекомпании стоит уровнем ниже, чем другие унитазы в доме, то все стоки из верхних этажей вытекали из него. Наши работники прочистили канализационные колодцы. Проблема ликвидирована», - рассказал он.

Как выяснилось, в тот день хасиды выезжали из арендованных квартир и убирали жилье, потому весь мусор, который проходил в унитаз, спускали в канализацию. Очевидцы рассказывают, что телекомпанию затопило так, что стоки вытекали через порог.

В этом же доме паломники затопили водой несколько квартир. Жители рассказывают, что хасиды хотели набрать воды из кранов в обеденную пору, но воды не было. Паломники не закрыли краны. Когда вечером появилась вода, то затопила несколько квартир.

Напомним, 19-20 сентября в Умани более 20 тыс. хасидов-паломников праздновали иудейский новый год - Рош-га-Шана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus