УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Путин и Берлускони покупают остров - The Daily Telegraph

0

Премьер-министры России и Италии Владимир Путин и Сильвио Берлускони решили совместно купить остров, утверждает британская газета The Daily Telegraph со ссылкой на источник в Москве. Об этом говорится в статье по поводу газовых отношений России и ЕС.

Какие-либо детали возможной покупки Telegraph не уточняет, однако, по мнению издания, сам факт планов на совместную покупку земли иллюстрирует крепкие отношения между российским и итальянским премьерами. Ранее Берлускони неоднократно поддерживал Россию в планах на строительство газопроводов в Европу и обещал посодействовать отмене визового режима между РФ и ЕС.

Сильвио Берлускони и Владимир Путин неоднократно публично называли себя друзьями, а итальянский премьер признавал заслуги Путина и вставал на сторону России в различных конфликтах. Так, в ходе газового кризиса начала 2009 года Берлускони возложил вину за перебои с поставками топлива на Украину в то время, как многие европейские страны обвиняли в этом российский «Газпром».

В июле 2009 года итальянская газета L’Espresso опубликовала разговор Берлускони с девушкой из эскорт-службы, в котором он называл одну из кроватей в своей резиденции «путинской». По одной из версий, это кровать ему подарил российский премьер, однако в пресс-службе Путина эту информацию опровергли. По другим данным, на этой кровати Путин спал во время одного из визитов в Италию, однако и она официального подтверждения не нашла.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus