УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роберт Тедеев на допросе заявил, что в Киеве у него есть брат Эльбрус

0

Задержанный по подозрению в причастности к перестрелке в Голосеевском парке Киева Роберт Тедеев во время допроса заявил, что у него есть брат Эльбрус Тедеев. Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.в интервью «Украинской правде».

«Если говорить о том, кто кому брат, то пусть депутат (Эльбрус Тедеев - ред.) разберется с самим Робертом Тедеевым, который допрошен 22 сентября. Есть протокол, в котором Роберт утверждает: «В Киеве я поддерживаю связь со своим братом Тедеевым Эльбрусом». Есть его подпись», - сказал Луценко.

При этом министр сослался на допрос водителя Тедеева Олега Кривобока, который сообщил, что «рядом с подъездом Эльбруса Тедеева встретил знакомого ему Роберта Тедеева, который, вероятно, брат Эльбруса». «Дальше написано, что он регулярно давал Роберту автомобиль», - добавил Луценко.

В то же время Луценко отметил, что считает непринципиальным, является ли гражданин России Роберт Тедеев родным, двоюродным или каким-нибудь другим братом депутата Эльбруса Тедеева.

«Я на самом деле не настаиваю, брат он или не брат. Об этом говорят водитель и Роберт Тедеев. Возможно, он и не брат... Даже если принять во внимание версию, что Роберт Тедеев лжет, а на самом деле он не является братом Эльбруса, что водитель введен в заблуждение, все равно стоит вопрос, почему депутат дает свой автомобиль с парламентскими номерами для разъезда по Украине на бандитские разборки гражданину России Роберту Тедееву?», - сказал Луценко.

Министр также отрицает наличие политической составляющей в этом деле: ««Это никаким образом не связано ни с выборами, ни с большим спортом. Я понимаю, что Партия регионов сейчас будет делать все, чтобы затянуть это дело, вести следствие как можно дольше. Закон мне велит, несмотря на любую давку, в том числе и политическиую, делать свою работу».

Напомним, народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев всячески отрицает наличие каких-либо братьев по имени Роберт.

11 сентября в Киеве в результате бандитских «разборок» между представителями двух кавказских стран (Азербайджана и Дагестана) были тяжело ранены из огнестрельного оружия трое участников конфликта. Один из них скончался.

Милиция задержала гражданина Российской Федерации Роберта Тедеева, который принимал участие в бандитских разборах в Голосеевском парке Киева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103640
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus