УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Запорожье хозяин по неосторожности сжег 9 тонн своего же сена

0

На Запорожье хозяин по неосторожности сжег 9 тонн своего же сена, сообщили в пресс-центре ГУМЧС региона, передает «Репортер Запорожья»..

Сообщение о горящем сеновале по ул. Центральной в селе Хмельницкое (Запорожская область) поступило спасателям, 24 сентября, в одиннадцать часов утра. Как рассказали в пресс-центре ГУМЧС региона, хозяин сеновала на расстоянии около трех метров от него проводил газо-резочные работы. В результате этого и возник пожар.

«До прибытия пожарных мужчина сам пытался погасить пламя, на помощь прибежали соседи. И хотя на место пожарные прибыли оперативно, однако, огонь очень быстро распространялся на второй сеновал. В результате огонь успел уничтожить 2 сеновала, в которых хранилось более 9 тонн сена», - рассказали в пресс-центре.

Вероятной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности во время проведения газо-резочных работ. Ведется следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140592
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus